网教支部结合本职工作领会校长书记讲话精神

来源: | 作者: | 发布日期:2019-03-14 | 阅读次数:

313日下午,网络与教育技术中心主任韩苏建领读学习《吴普特校长、李兴旺书记在2019年学校工作会议上的讲话》,大会由网教中心支部书记张晓丽主持。

韩苏建结合学校2019年工作会议精神和个人学习体会,在信息化建设大背景下、就如何加强校园信息化建设工作展开讲解和讨论。数字化校园建设,信息系统如何解决教学、科研、后勤、国资等;网络环境建设,系统设施、运营维护、服务保障如何对学校事业发展形成有效支撑;如何推进信息技术与教学工作深度融合;升级“网络教学管理平台”,完善提升“智慧教学云平台”;健全完善“信息综合服务平台”,丰富“一表通”应用,打造“移动校园”;建成新版OA系统;完成高算平台存储扩容建设等方面进行深入讲解。

另外。在信息化人才建设年轻化展开了讨论。