您现在的位置: 首页» 党建工作» 支部工作

信息化管理处支部召开2021年度组织生活会及民主评议党员

发布日期:2022-03-29  作者:信朝霞 来源:信息化管理处

2022年3月23日,信息化管理处支部召开2021年度组织生活会及民主评议党员。

首先,支部书记王西军同志代表支委会报告了一年来支部主要工作:积极落实校党委、机关党委工作,落实党建工作责任,认真开展中央巡视问题整改,努力提升信息化管理水平,不断壮大党员队伍,严肃党内政治生活,认真落实“三会一课”制度,通过信息化高效服务师生,发挥支部战斗堡垒作用。

随后,支委会就政治理论学习不够系统全面、主题党日不够创新、办实事落实落细不够到位等方面进行了问题查摆。

信息化管理处党支部20名党员对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型,联系实际进行党性分析,剖析了自己在思想政治、工作学习、纪律作风等方面存在的缺点和不足,并提出努力改进的方式方法。最后,支部对年度民主测评优秀的同志予以表扬,希望他们再接再厉,继续发挥党员先进模范作用,并对每一位党员提出要求,要坚持“守初心、担使命、找差距、抓落实”,勇于担当责任、积极主动作为。


作者:信朝霞    来源:信息化管理处

Copyright © 2005-2022 西北农林科技大学信息化管理处(网络与教育技术中心)