空军军医大学网络信息中心高主任一行来我中心参观交流

来源: | 作者:王西军 | 发布日期:2017-12-22 | 阅读次数:

12月21日上午,空军军医大学网络中心高东怀主任一行9人来我中心参观交流,中心主任韩苏建与中心相关人员参加了交流座谈。

座谈会上,双方就信息化发展规划、智慧教室建设、网上办事大厅建设、大数据、网络安全等问题进行了交流。中心主任就客人们关心的信息化发展规划、智慧教室建设、信息综合服务平台建设等相关问题做了详细介绍。

空军军医大学的同行就他们所关心的问题进行了深入了解和讨论,并分享了他们在数据治理、校园网大二层运维管理等领域的心得和体会。

会后客人现场参观了我校北校区8号教学楼和南校3号教学楼的智慧教室建设情况。