网教中心职能面对面

来源: | 作者: | 发布日期:2017-11-17 | 阅读次数:

1116日下午,西农大职能部门面对面活动在北秀山活动中心206会议室举行。网教中心与团委下属学生权益部门负责人以及50多名学生代表参加该活动。活动中,网教中心技术人员介绍了部门基本情况、主要职能、工作规划以及开放资源等,详细解答了学生提出的问题,并与现场学生代表进行了互动交流。

交流中,运行部信朝霞讲解了关于校园网计费以及流量方面的问题、学生缴纳网费中容易出现的问题和处理办法;在WIFI使用方面,王洋、白海龙讲解了校园无线网相关知识,解释了不同手机用户在使用无线网络过程中出现的各种问题。

会上,网教中心为学生代表发放了《校园网用户入网指南》。建立 QQ群,方便、快捷解决学生上网方面的问题。