武警工程大学来我中心参观交流

来源: | 作者:周兆永 | 发布日期:2015-05-12 | 阅读次数:

512日下午,武警工程大学信息工程系工程教研室主任张之明一行4人来网络与教育技术中心参观交流,中心主任李力携相关部门人员参加了交流座谈。座谈会上,双方就云计算、网络运行与管理、安防监控等问题进行了座谈。中心王西军副主任就到访客人关心的云计算等相关问题做了详细介绍;信息部负责人介绍并演示SVC云存储系统、云平台系统、虚拟化桌面系统;网络部负责人向客人介绍了网络运维中的一些经验。武警工程大学的同行分享他们在云计算研究领域的心得和体会,并对元计算研究中遇到的问题和困难进行了深入的探讨。

会后,客人参观了中心机房、标准化考场监控中心、录播教室并合影留念。

座谈交流

对口交流