西安建筑科技大学来网络与教育技术中心交流访问

来源: | 作者:沈凤明 | 发布日期:2013-05-20 | 阅读次数:

5月17日下午,西安建筑科技大学信息网络中心、教育技术中心系统运行部主管窦浩、信息管理部主管段升强以及系统运行部工程师刘欣、信息管理部廖赟琳一行4人来我校网络与技术教育中心参观交流,双方就校园数字化建设问题进行了座谈。座谈会上,我中心王西军副主任着重向客人们介绍了我校信息化建设的指导思想、组织模式、建设历程,并将我中心在软硬件建设,公共服务体系建设,数字校园基础平台建设,智能化管理服务系统,师生教学服务系统,平安校园安防视频监控系统等系统的建设与运行过程中的宝贵经验和切身体会都与客人进行了深入交流。西安建筑科技大学认为不虚此行,收获颇多,并对我校的无私帮助表示了感谢。我中心李力主任以及其他工作人员也参与了交流讨论。

李力主任同客人在交流(上图)

客人认真听取我中心的建设经验(上图)