辽宁大学来网络与教育技术中心参观交流

来源: | 作者:沈凤明 | 发布日期:2013-05-13 | 阅读次数:

5月13日上午,辽宁大学后勤集团副总经理赵立波及信息化中心部门主管张绍成,王俊平一行3人来网络与教育技术中心参观交流,双方就数字校园建设、校园一卡通系统建设及运维、校园安防(视频监控)等问题进行了座谈。座谈会上,针对辽宁大学同行所关心的一卡通系统,我中心王西军副主任着重介绍了我校一卡通系统的架构、实现、技术支持及运行管理,以及一卡通系统在我校教学,管理等系统中的地位和作用,及相关系统的网络连接实现。一卡通中心主任李小满主任介绍了我校一卡通系统的建设和运维情况,着重介绍了一卡通建设中的建设经验和运维情况。辽宁大学同行认为此行收获颇丰,并对我校分享的经验和提供的建议表示感谢。会后,客人们参观了安防监控中心,一卡通圈存机,中心机房、开水房、学生宿舍楼安防系统及学生食堂。

座谈交流

圈存机使用