陕西警官职业学院来网络与教育技术中心参观交流

来源: | 作者:周兆永 | 发布日期:2013-05-09 | 阅读次数:

59日上午,陕西警官职业学院实验实训中心主任田河率部门业务骨干一行4人来网络与教育技术中心参观交流,双方就数字校园建设、校园网规划、网站管理、校园安防(视频监控)等问题进行了座谈。座谈会上,网络与教育技术中心李力主任介绍了我校数字校园建设一期、二期建设完成情况以及三期建设情况,着重介绍了数字校园建设中的建设经验和需要注意的问题,陕西警官职业学院同行对此表示了浓厚的兴趣;此外还就我校本科教务、网络教学平台、多媒体教室管理、服务器虚拟化应用等情况就行了交流,并与对口工作人员就相关技术实现进行了细致的讨论交流。会后,客人们参观了中心机房、安防监控中心和录播教室。

座谈交流

参观安防监控中心